Cake à la Carotte de Chantal Rycroft

Voici la recette tant attendue du fameux et très apprécié  cake à la carotte de Chantal !!! Avant de le dévorer… prenez une petite photo de votre réalisation et envoyez-la nous pour égayer cet article. N’ hésitez pas non plus à nous envoyer d’autres recettes…

Ingrédients :

– 2 œufs

– 100g sucre

– 10cl huile

– 175g farine

– ½ sachet de levure

– 300g carottes râpées

– 100g raisins secs

– 1 cuillère à café cannelle

– 1 pincée noix de muscade

 

Préchauffez le four à 180°.

Battez œufs et sucre jusqu’à ce que le mélange double et blanchisse.

Incorporez farine et levure.

Ajoutez carottes râpées et raisins.

Mélangez délicatement et versez dans 1 moule beurré.

Cuire 45 min. BON APPÉTIT !! Et bonnes fêtes de fin d’année

 

Tous les ingrédients sont bien sûr disponibles à la coop – Attention aux modifications d’horaires pendant les fêtes.  Votre magasin coopératif est ouvert :

  • mercredi de 10h à 12h et de 15h à 19h (fermeture exceptionnelle le 26/12 matin et 02/01 matin)
  • jeudi et vendredi de 15h à 19h,
  • samedi de 9h30 à 13h.