Tarte flambée façon Dominique!

Pâte à tarte Flambée
–    500 G de farine
–    2 sachets de levure chimique
–    un peu de sel
–    un verre d’eau
Travailler la pâte avec suffisamment d’eau pour obtenir une boule compacte que l’on divise en fonction du nombre de tartes à réaliser. Laisser reposer au moins une eau dans un endroit tiède.
L’étaler très finement juste avant de la garnir et de la passer au four,

Garniture pour deux tartes
–    1 gros oignon
–    150 g de lardons finement émincés
–    sel poivre et muscade
–    2 jaunes d’œufs
–    500 g de fromage blanc type faisselle à 20% de MG
–    1 pot de crème fraiche (250g) type crème crue
Mélanger le fromage, la crème les jaunes d’œufs le sel le poivre et la muscade
Cuisson
Chauffer le four très chaud 230°.
Pendant ce temps garnir les pâtes à tartes du mélange fromage/crème/œufs
Éparpiller les oignons finement émincés à la mandoline ainsi que les lardons émincés
Cuire d’abord en chaleur tournante pour que le dessous de la pâte soit craquante, puis dorer le dessus au grill
Miam Miam!