Lasagnes au soja et carottes

Tremper le soja dans un saladier d’eau chaude pendant 10 mn.
Préchauffer le four à 200°

Faire revenir à feu vif, dans un peu d’huile d’olive, les échalotes, l’ail écrasé, 6 carottes râpées assez finement, les herbes et le sel & poivre pendant 5 min.
Y ajouter une bouteille de passata, le soja égoutté et laisser mijoter 15 min.
Pendant ce temps, faire une béchamel.
Huiler un plat rectangulaire.
Déposer une couche de carottes-soja puis une couche de feuilles de lasagnes puis une couche de béchamel.
Renouveler 2 fois et terminer par une couche de béchamel et de l’emmental.
Enfourner 45 min et éventuellement 5 min supplémentaires sous le grill.
Servir avec une salade verte.

Vous pouvez accompagner ce plat avec une bouteille de vin rouge
« L’île de ma mère – Saint Nicolas de Bourgueil », vendu à la coop.

Bon appétit !


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