
Épices à fajitas : Natali 2 x 5g
Avec les épices pour salsa fajitas bio Nat-Ali, la cuisine mexicaine est à l’honneur. Ce mélange permet de réaliser une sauce salsa déclinable, pour toutes les occasions. Une fois prête, vous pouvez l’ajouter dans vos plats salés (fajitas, burritos, chili sin carne) ou l’utiliser comme dips à l’apéro.
Conseil de préparation
Sauce salsa pour fajitas : ajoutez un sachet d’épices à 200g de purée de tomates. Mélangez puis incorporez le tout dans votre préparation pour fajitas. Laissez mijoter et c’est prêt !
Sauce salsa pour l’apéritif : coupez en dés une tomate, la moitié d’un poivron vert et d’un oignon rouge. Mélangez l’ensemble des légumes avec la brique de tomate. Ajoutez ensuite un sachet d’épices. Mélangez une dernière fois puis placez la préparation au frais, jusqu’au moment de servir.
Dosage : Un sachet contient 2 doses de 5g. Une dose convient pour une brique de purée de tomates (200g)
Alternative végétale à l’oeuf : Natali – 40g – Produit Végan
Grâce à l’alternative végétale sans œuf Nat-Ali, réalisez des recettes sucrées ou salées 100% végétales ! Cette préparation en poudre contient l’équivalent d’environ 4 œufs entiers en terme de quantité. Avec seulement 4 ingrédients, l’alternative végétale sans œuf Nat-Ali, certifiée bio, joue le rôle de liant dans les recettes classiques. À utiliser pour vos crêpes, pancakes, flans mais également quiches ou cakes. Cette préparation ne convient pas pour la réalisation d’omelette.