
- Rillettes de sardine de Phare d’Eckmühl en pot de 90g
Des rillettes riches en oméga 3 et protéines ! Phare d’Eckmühl vous propose des rillettes de sardines, issues d’une pêche responsable. Elles sont préparées avec des ingrédients simples et cuisinées à Douarnenez dans leurs ateliers. Les sardines sont pêchées exclusivement à la bolinche, une technique de pêche traditionnelle utilisant un filet tournant pour empêcher tout contact avec les fonds marins, contribuant ainsi à la préservation de l’environnement, de la biodiversité et à la qualité des sardines. Une recette simple pour toute à la famille, à déguster tel quel ou à agrémenter selon vos goûts. - Salade du pêcheur (algues séchées) de Marinoë en sachet de 35g
La salade du pêcheur Marinoë, c’est un mélange aux trois algues bio ! Déshydratées, la laitue de mer, les algues Dulse et Nori s’intègrent facilement à votre cuisine. Ici, l’algue est déshydratée à basse température. Cela permet de la réduire en paillettes, qu’il vous suffira de saupoudrer sur vos salades, quiches, tartes, soupes, sauces etc. Au contact des aliments, la salade du pêcheur Marinoe se réhydrate d’elle-même ! A utiliser en plat froid, en plat à mijoter ou en poêlée.